Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Весна со вкусомЖенский Клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат с азиатской заправкой

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю азиатские заправки и соусы, с ними всегда здорово экспериментировать: добавьте немного жидкого меда или кленового сиропа — получится кисло-сладкая история, замените рисовый уксус бальзамическим — появится карамельная нота. Но, если собираетесь угощать людей, не очень привычных к азиатской кухне, будьте все же с заправкой поаккуратнее!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

284
кКал
12%
Белки7 г
Жиры23 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
100 г
1 шт.
2 шт.
½ шт.
½ шт.
1 веточка
3 стебля
Для заправки
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Замороженные бобы предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.
Замороженные бобы предварительно разморозить и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем слить и обдать ледяной водой.


На весь экран

# шаг 2/10

Авокадо почистить, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать небольшими кусочками.
Авокадо почистить, разрезать пополам и, удалив косточку, нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 3/10

Из половинки лайма выжать сок.


На весь экран

# шаг 4/10

В глубокое блюдо выложить салатный микс и нарезанное авокадо, полить все соком лайма.
В глубокое блюдо выложить салатный микс и нарезанное авокадо, полить все соком лайма.


На весь экран

# шаг 5/10

Огурец нарезать маленькими кусочками.
Огурец нарезать маленькими кусочками.


На весь экран

# шаг 6/10

Халапеньо мелко порубить.
Халапеньо мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Редис нарезать тонкими полукружьями.
Редис нарезать тонкими полукружьями.


На весь экран

# шаг 8/10

Кинзу и зеленый лук крупно порезать.
Кинзу и зеленый лук крупно порезать.


На весь экран

# шаг 9/10

Приготовить заправку: подсолнечное масло соединить с соевым и устричным соусом, добавить мирин и рисовый уксус, все перемешать.
Приготовить заправку: подсолнечное масло соединить с соевым и устричным соусом, добавить мирин и рисовый уксус, все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить в салат бобы, все нарезанные овощи и зелень, полить все заправкой и перемешать.
Выложить в салат бобы, все нарезанные овощи и зелень, полить все заправкой и перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.