




Телятина здесь мне нравится потому, что она нежная и мягкая, но на самом деле подойдет и индейка, и курица, и говядина, и свинина. Нет бульона — разведите в воде бульонный кубик, а сладкий перец можно заменить корнем пастернака или сельдерея, кабачок тоже будет здесь интересен. Если у вас большая компания и большая тыква — смело увеличивайте количество ингредиентов для начинки!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 18 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 23 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 350 мл |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |


Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Интересный рецепт, необычная подача.
У меня было две небольших тыквы, в них и готовила. Не скажу, что по вкусу что-то оригинальное, но в целом понравилось.
Еще непонятно, как разогревать еду в тыкве побольше, мои-то в микроволновку влезли.
За рецепт спасибо, фото прикрепила!