





Думаю, у каждой хозяйки есть свой рецепт домашних котлет. Хочу предложить свой. Котлетки получаются очень нежные, вкусные и диетические.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 6 г |
| 250 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 0,3 стакана |
| 1 щепотка |
| 2 ст. л. |
| ½ стакана |









Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

а хлеба сколько? мяса-то не очень много для котлет, скорее крупяные и фарш как добавка.
Пару кусочков батона замачиваю.