Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ягнятина под ягодным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
7367
0
Свиные медальоны с фенхелем и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
8457
0
Реклама

Фрикадельки по-шведски

Фрикадельки по-шведски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки31 г
Жиры50 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
8 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
70 г
40 мл
1 шт.
15 г
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
30 мл
Для соуса
30 г
200 мл
40 г
100 мл
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Чеснок и лук мелко нарежьте.
Чеснок и лук мелко нарежьте.


На весь экран
Обжарьте на сливочном масле до золотистости.
Обжарьте на сливочном масле до золотистости.


На весь экран
В миске соедините фарш, яйцо, соль и перец, перемешайте.
В миске соедините фарш, яйцо, соль и перец, перемешайте.


На весь экран
Добавьте молоко и панировочные сухари.
Добавьте молоко и панировочные сухари. 


На весь экран
Добавьте к фаршу обжаренные лук и чеснок.
Добавьте к фаршу обжаренные лук и чеснок.


На весь экран
Из фарша скатайте небольшие шарики.
Из фарша скатайте небольшие шарики.


На весь экран
Обжарьте их до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Обжарьте их до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.


На весь экран
Приготовьте соус. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, слегка прогрейте, чтобы получилась однородная масса.
Приготовьте соус. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте муку, слегка прогрейте, чтобы получилась однородная масса.


На весь экран
Добавьте холодный бульон, сразу тщательно перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения. Должна получиться консистенция густой сметаны.
Добавьте холодный бульон, сразу тщательно перемешайте, поставьте на огонь, доведите до кипения. Должна получиться консистенция густой сметаны.


На весь экран
Влейте сливки, посолите, поперчите.
Влейте сливки, посолите, поперчите.


На весь экран
Обжаренные фрикадельки выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.
Обжаренные фрикадельки выложите в круглую жаропрочную форму Luminarc Diwali.


На весь экран
Полейте фрикадельки соусом и отправьте в духовку. Запекайте 20 минут при 180°C.
Полейте фрикадельки соусом и отправьте в духовку. Запекайте 20 минут при 180°C.


На весь экран
Фрикадельки подавайте в жаропрочной форме Luminarc Diwali. По желанию подавайте с клюквенным соусом.
Фрикадельки подавайте в жаропрочной форме Luminarc Diwali. По желанию подавайте с клюквенным соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.