
Белки | 13 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 74 г |
350 мл |
180 г |
2 шт. |
30 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
30 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
Желтые разводы на пластиковой посуде и кухонных приборах — довольно распространенная проблема, с
Американский диетолог Джон Шарффенберг, которому исполнилось 102 года, рассказал, как питание влияет
Хотите окунуться в атмосферу старинной Москвы и порадовать близких настоящим кулинарным шедевром?
Белое вино с совершенно, казалось бы, необычной добавкой набирает популярность среди ценителей