
Врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, как употреблять меньше сладостей.
Вишня и черешня — любимые ягоды многих россиян. Но что будет, если съесть их в большом количестве?
Сыр часто считают продуктом правильного питания, но не все виды сыра бывают безвредными.
Врач-терапевт Татьяна Тарадеева объяснила, что отравление блюдами японской кухни часто происходит
Такие баклажаны мне уже нравятся и, думаю, даже семья оценит, спасибо!
очень вкусно, особенно для любителей остренького!
Ната, добавила фото - нам оооочень понравились баклажанчики (и название - вернее его происхождение - всех радует)!
спасибо за фото и отзыв, оч приятно!
ой, спасибо Вам большое, я уже приготовила эту вкусняшку, оставила настаиваться :)))
тогда с вас фото баклажан)
а заливать надо горячим маринадом или охлажденным? И уксус наливать в остывший маринад?
маринад закипает,сразу туда наливаете уксус и заливаете баклажаны
Да, жалко, что баклажанов нету, а то я бы тоже побежала )))
Прям сейчас сделаю !!!!!
Баклажаны в любом виде ОБОЖАЮ !!!
Спасибо.