+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
26643
1
Реклама

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях

Пряные рыбные рулетики, запеченные в виноградных листьях
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое вино можно заменить рыбным бульоном или водой, кокос подойдет и сухой, но попробуйте свежий — и почувствуйте разницу! Что касается имбиря, то он, мне кажется, хорошо прижился в нашей кухне, не говоря уже о французской или итальянской, а сегодня мы соединим восточный имбирный акцент с кавказским!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

498
кКал
21%
Белки36 г
Жиры32 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
4 шт.
25 шт.
150 мл
Для пряной смеси
1 шт.
½ шт.
1 шт.
¼ ч. л.
1 зубчик
3 веточки
¼ ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
Имбирь почистить и натереть на крупной терке.
На весь экран
Кокос натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
Кокос натереть на мелкой терке — должны получиться 2 ст. ложки.
На весь экран
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
На весь экран
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.
На весь экран
Перец чили мелко порубить.
Перец чили мелко порубить.
На весь экран
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
Цедру лайма натереть на мелкой терке.
На весь экран
Приготовить пряную смесь: имбирь соединить с кокосом, добавить чеснок, кинзу, куркуму, все посолить и порубить ножом, затем добавить чили, цедру лайма и перемешать, полить оливковым маслом и поперчить.
Приготовить пряную смесь: имбирь соединить с кокосом, добавить чеснок, кинзу, куркуму, все посолить и порубить ножом, затем добавить чили, цедру лайма и перемешать, полить оливковым маслом и поперчить.
На весь экран
Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить каждый на несколько виноградных листьев, сверху выложить пряную смесь, свернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
Филе рыбы нарезать порционными кусками, уложить каждый на несколько виноградных листьев, сверху выложить пряную смесь, свернуть в рулетик и скрепить зубочистками.
На весь экран
Выложить рулетики в жаропрочную глубокую форму, влить вино и запекать в разогретой духовке 7 минут.
Выложить рулетики в жаропрочную глубокую форму, влить вино и запекать в разогретой духовке 7 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить