![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Сухое вино можно заменить рыбным бульоном или водой, кокос подойдет и сухой, но попробуйте свежий — и почувствуйте разницу! Что касается имбиря, то он, мне кажется, хорошо прижился в нашей кухне, не говоря уже о французской или итальянской, а сегодня мы соединим восточный имбирный акцент с кавказским!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 36 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 8 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
1 зубчик |
3 веточки |
¼ ч. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Рецепт отличный для любителей восточной кухни и пряностей. Готовила с филе трески. Все получилось. Рыба сочная. Но второй раз готовить бы не стала.