Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Полента со шпинатом, яйцами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
51
16035
1
Реклама

Фаршированные яйца с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью
Фаршированные яйца с сельдью
Фаршированные яйца с сельдью
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Фаршированные яйца — традиционная новогодняя закуска. Готовится быстро, выглядит симпатично. Предлагаю свой вариант фаршированных яиц!

Пищевая ценность порции

133
кКал
5%
Белки8 г
Жиры9 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
60 г
½ шт.
½ шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварить вкрутую. Охладить в холодной воде.
Яйца сварить вкрутую. Охладить в холодной воде.


На весь экран
Яйца разрезать поперек зигзагообразно. Достать желтки. У половинок яиц с острым концом срезать немного округлой части для устойчивости.
Яйца разрезать поперек зигзагообразно. Достать желтки. У половинок яиц с острым концом срезать немного округлой части для устойчивости.


На весь экран
Желтки соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, а также солью и перцем. Растереть до однородной массы.
Желтки соединить с майонезом и пропущенным через пресс чесноком, а также солью и перцем. Растереть до однородной массы.


На весь экран
Нафаршировать белки желтковой массой.
Нафаршировать белки желтковой массой.


На весь экран
Свеклу нарезать тонкими кружками и вырезать «звездочки» или другие фигурки.
Свеклу нарезать тонкими кружками и вырезать «звездочки» или другие фигурки.


На весь экран
Лук нарезать тонкими полукольцами и выбрать 12 полосок лука для украшения. Остальной лук используйте для других блюд. Филе сельди достать из заливки и обсушить бумажными полотенцами.
Лук нарезать тонкими полукольцами и выбрать 12 полосок лука для украшения. Остальной лук используйте для других блюд. Филе сельди достать из заливки и обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран
В начиненные половинки яиц выложить кусочки сельди и «звездочки» свеклы. Вставить лук. Украсить листиками петрушки. Подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
В начиненные половинки яиц выложить кусочки сельди и «звездочки» свеклы. Вставить лук. Украсить листиками петрушки. Подать закуску к столу. Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.