
Остроту аджики можно регулировать, убирая или добавляя острый перец и чеснок. В тех пропорциях, которые приведены в этом рецепте, аджика для меня идеальная — в меру острая.
Густоту аджики корректируйте по своим предпочтениям. Если сцедить жидкость, аджика будет густой. Если нет — жидковатой. Хранится она в холодильнике очень долго. У меня год простояла, и все с ней отлично!
Белки | 2 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 9 г |
3 кг |
1 кг |
300 г |
200 г |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
200 г |
Начать худеть непросто. Что в этом деле помогает больше — спорт или диета?
Кофе и холестерин — как они вообще связаны? Ученые смогли сопоставить кофейные привычки с
Существует несколько методов, которые помогут ускорить скисание молока. Важно следовать всем
Салат или закуска в лаваше без крабовых палочек — совсем не то. Но сам по себе ингредиент не очень