Куриные арростичини с соленым арахисом

Куриные арростичини с соленым арахисом

Время приготовления 8 ч 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки74г
    82.22% от дневной нормы
  • Жиры80г
    100.00% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории1088кКал
    45.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Арахис измельчить в блендере и высыпать в тарелку.
    Арахис измельчить в блендере и высыпать в тарелку.
  • Шаг 2 Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу. Перемешиваем, даем постоять минут 20–30.
    Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу. Перемешиваем, даем постоять минут 20–30.
  • Шаг 3 На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельченном арахисе и обжариваем до готовности.
    На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельченном арахисе и обжариваем до готовности.
  • Шаг 4 Готовые арростичини получаются хрустящими снаружи (даже спустя время) и сочными внутри. Приятного аппетита!
    Готовые арростичини получаются хрустящими снаружи (даже спустя время) и сочными внутри. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лина

     Куриное филе в граммах примерно уточните, пожалуйста.

    Оставить комментарий