Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Начос с фаршем из лося

Начос с фаршем из лося
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любимая закуска всей семьи.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

686
кКал
29%
Белки33 г
Жиры45 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
4 шт.
4 зубчика
4 шт.
20 г
200 г
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Режем лук, выдавливаем чеснок, добавляем соль, сахар, мускатный орех, смесь свежемолотых перцев.
Ингредиенты
лук репчатый4 шт.
чеснок4 зубчик
Режем лук, выдавливаем чеснок, добавляем соль, сахар, мускатный орех, смесь свежемолотых перцев.
На весь экран
Натираем помидоры.
Ингредиенты
помидоры4 шт.
Натираем помидоры.
На весь экран
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
Ингредиенты
мясной фарш1 кг
Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
На весь экран
Выкладываем кукурузные чипсы на тарелку, сверху — фарш. Посыпаем зеленым луком.
Ингредиенты
лук зеленый20 г
Выкладываем кукурузные чипсы на тарелку, сверху — фарш. Посыпаем зеленым луком.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.