
Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного — блюдо приобретет настоящий азиатский колорит! Вместо кунжута можно украсить лапшу семечками или рублеными орехами.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 62 г |
½ упаковки |
200 г |
1 пучок |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.