
Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного — блюдо приобретет настоящий азиатский колорит! Вместо кунжута можно украсить лапшу семечками или рублеными орехами.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 62 г |
½ упаковки |
200 г |
1 пучок |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Компания «Макдоналдс» окончательно уходит из России, но продает свой бизнес текущему лицензиату —