+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржей

Лапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржей
Подготовка
40 минут
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного — блюдо приобретет настоящий азиатский колорит! Вместо кунжута можно украсить лапшу семечками или рублеными орехами.

Пищевая ценность порции

594
кКал
25%
Белки41 г
Жиры24 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ упаковки
200 г
1 пучок
2 горсти
1 горсть
1 зубчик
1 веточка
1 ч. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Спаржу и горошек предварительно разморозить.
Спаржу и горошек предварительно разморозить.
На весь экран
Лапшу опустить в кипящую воду и отварить до готовности, воду слить.
Лапшу опустить в кипящую воду и отварить до готовности, воду слить.
На весь экран
Чеснок почистить, нарезать крупными слайсами.
Чеснок почистить, нарезать крупными слайсами.
На весь экран
Разогреть в воке растительное масло и слегка обжарить чеснок.
Разогреть в воке растительное масло и слегка обжарить чеснок. 
На весь экран
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли на 3 части и добавить в вок.
У спаржи удалить грубые черенки, разрезать стебли на 3 части и добавить в вок.
На весь экран
Шампиньоны нарезать пластинками и отправить в сковороду к спарже, добавить зеленый горошек, соевый и устричный соус, все слегка обжарить.
Шампиньоны нарезать пластинками и отправить в сковороду к спарже, добавить зеленый горошек, соевый и устричный соус, все слегка обжарить.
На весь экран
Всыпать в вок креветки, перемешать и обжарить до готовности, затем добавить готовую лапшу, соус чили и томатный соус, все перемешать, посыпать листьями кинзы и снять с огня.
Всыпать в вок креветки, перемешать и обжарить до готовности, затем добавить готовую лапшу, соус чили и томатный соус, все перемешать, посыпать листьями кинзы и снять с огня.
На весь экран
Выложить лапшу на большую тарелку, посыпать кунжутом.
Выложить лапшу на большую тарелку, посыпать кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить