![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Подойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного — блюдо приобретет настоящий азиатский колорит! Вместо кунжута можно украсить лапшу семечками или рублеными орехами.
Белки | 41 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 62 г |
½ упаковки |
200 г |
1 пучок |
2 горсти |
1 горсть |
1 зубчик |
1 веточка |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.