![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Велюте из типичных ингредиентов китайской кухни обеспечит вам полезный и вкусный обед.
Если у вас нет шиитаке, их вполне можно заменить белыми грибами. Правда, жарить или варить тогда придется подольше. А из приправ в таком случае можно обойтись черным перцем, зирой и тмином. Вкус, конечно, получится другим, но тоже довольно оригинальным.
Усянмянь (традиционную смесь китайский приправ) можно, конечно, купить готовой. Но я предпочитаю смешивать сама — так можно варьировать количество специй для разных типов блюд.
Белки | 7 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 26 г |
250 г |
100 г |
1 л |
200 мл |
3 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
50 мл |
1 звездочка |
3 дольки |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 звездочка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.