Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки.

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки39 г
Жиры79 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада:
2 зубчика
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для глазури:
20 г
10 г
20 г
20 г
1 ч. л.
Мясо
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.
Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.


На весь экран
Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.
Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.


На весь экран
За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.
За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.


На весь экран
Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.
Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.


На весь экран
Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.
Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
1 год назад

Обожаю))) 🙆

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.