Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 января
Все праздники
+ 1000

Свиные ребрышки в медовой глазури

Свиные ребрышки в медовой глазури
Подготовка
5 часов
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные ароматные свиные ребрышки отлично подойдут для дружеской вечеринки.

Пищевая ценность порции

887
кКал
37%
Белки39 г
Жиры79 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
10 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада:
2 зубчика
2 ч. л.
2 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Для глазури:
20 г
10 г
20 г
20 г
1 ч. л.
Мясо
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.
Моем и обсушиваем ребра. Мелко рубим чеснок, смешиваем со специями и натираем ребра.
На весь экран
Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.
Убираем в посуду с крышкой и отправляем в холодильник на 4–5 часов или на ночь.
На весь экран
За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.
За два часа до приготовления достаем ребра из холодильника. Разогреваем духовку до 220°C, выкладываем ребра, прикрываем сверху фольгой и запекаем 40–50 минут в зависимости от их толщины. По истечении времени вынимаем ребра, снимаем фольгу.
На весь экран
Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.
Готовим глазурь, смешивая все ингредиенты.
На весь экран
Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.
Смазываем ребра глазурью. Если есть возможность, идеально их дожарить на мангале. Если мангала под рукой нет, то запечь в духовке в режиме гриль или конвекции минут 15.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
❤️
1
ТатьянаS
10 месяцев назад

Обожаю))) 🙆

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.