Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниMAMADOВау-кабачки от шефа!Готовим без отходов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из киноа с фруктами и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
14066
0
Реклама

Салат панцанелла

Салат панцанелла
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

442
кКал
18%
Белки12 г
Жиры15 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 пучок
1 горсть
1 горсть
20 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/11

Чиабатту порвите крупными кусками, полейте оливковым маслом ТМ «Ашан», посолите, подсушите в духовке до золотистого цвета.
Чиабатту порвите крупными кусками, полейте оливковым маслом ТМ «Ашан», посолите, подсушите в духовке до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/11

Перец, сельдерей, лук, помидоры и огурцы нарежьте крупно.
Перец, сельдерей, лук, помидоры и огурцы нарежьте крупно.


На весь экран

# шаг 4/11

Перец, сельдерей и лук переложите в сковороду.
Перец, сельдерей и лук переложите в сковороду.


На весь экран

# шаг 5/11

Добавьте оливковое масло ТМ «Ашан», слегка обжарьте.
Добавьте оливковое масло ТМ «Ашан», слегка обжарьте.


На весь экран

# шаг 6/11

Переложите обжаренные овощи в салатник к помидорам и огурцам.
Переложите обжаренные овощи в салатник к помидорам и огурцам.


На весь экран

# шаг 7/11

Добавьте зеленые оливки с анчоусом и маслины без косточек.
Добавьте зеленые оливки с анчоусом и маслины без косточек.


На весь экран

# шаг 8/11

Добавьте сухари.
Добавьте сухари.


На весь экран

# шаг 9/11

Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
Посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 10/11

Добавьте зелень, перемешайте.
Добавьте зелень, перемешайте.


На весь экран

# шаг 11/11

Подавайте салат к столу!
Подавайте салат к столу!

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
barini787
barini787
3 года назад

Только чиабатту испортили. Совсем не вкусно с сухарями. 👎🏻

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.