+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
25895
0
Реклама

Томленая ягнятина с копченой грудинкой

Томленая ягнятина с копченой грудинкой
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из холодильника заранее, чтобы не был холодным. Не любите сидр — замените сухим белым вином или безалкогольным пивом, тоже будет вкусно. Не нашли свежих веточек орегано — возьмите сухую травку, на самом деле сюда подойдет и сушеный розмарин, и тимьян, и набор прованских или итальянских трав, а еще в это блюдо можно добавить зерна граната или розовый перец.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

4267
кКал
181%
Белки97 г
Жиры416 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
24 %
80 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
500 г
6 шт.
1 шт.
2 зубчика
5 веточек
3 веточки
300 мл
1 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
1 г
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и поперчить.
Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка посолить и поперчить.
На весь экран
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
Разогреть в глубоком сотейнике сливочное и оливковое масло, выложить мясо, лук, чеснок, добавить орегано и обжарить, затем добавить лавровые листья, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет мягким.
Разогреть в глубоком сотейнике сливочное и оливковое масло, выложить мясо, лук, чеснок, добавить орегано и обжарить, затем добавить лавровые листья, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет мягким.
На весь экран
Влить теплый сидр и на сильном огне дать алкоголю выпариться, накрыть сотейник крышкой и на маленьком огне томить мясо в течение часа.
Влить теплый сидр и на сильном огне дать алкоголю выпариться, накрыть сотейник крышкой и на маленьком огне томить мясо в течение часа.
На весь экран
Кинзу мелко порезать.
Кинзу мелко порезать.
На весь экран
Когда мясо будет практически готово, посолить его, поперчить, посыпать чили и измельченной кинзой, добавить грудинку, накрыть крышкой и выключить огонь.
Когда мясо будет практически готово, посолить его, поперчить, посыпать чили и измельченной кинзой, добавить грудинку, накрыть крышкой и выключить огонь.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить