
В каждой кулинарной культуре есть паштеты из печени, и в этом рецепте я собрала секреты поваров разных стран: много лука — это французы, а вот анчоусы — это итальянцы, точнее тосканцы. Таким же способом хорошо готовить и паштет из куриной печени, но печень кролика по вкусу больше напоминает дичь, благодаря этому мы можем позволить себе присутствие яркого аромата розмарина. Подойдут сюда и прованские или итальянские травки, майоран, орегано и даже петрушка — тоже получится здорово!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 5 г |
| 700 г |
| 3 шт. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 150 мл |
| 50 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.
