Теплый салат с печенью

Теплый салат с печенью

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Сытный и очень вкусный теплый салат. Прекрасное сочетание свежих овощей и теплых кусочков печени. Отличный вариант праздничного блюда!

А подала бы я этот салат на изящных тарелках белого цвета из коллекции AMMONITE бренда Luminarc!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры57г
    71.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории719кКал
    29.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень поливаем соевым соусом и оставляем на 20–30 мин.
    Печень поливаем соевым соусом и оставляем на 20–30 мин.
  • Шаг 2 Нарезаем томаты и перец.
    Нарезаем томаты и перец.
  • Шаг 3 Смешиваем все ингредиенты для заправки.
    Смешиваем все ингредиенты для заправки.
  • Шаг 4 Сливаем лишний соевый соус и обжариваем кусочки печени до румяности на растительном масле.
    Сливаем лишний соевый соус и обжариваем кусочки печени до румяности на растительном масле.
  • Шаг 5 Шампиньоны разрезаем на четыре части и поджариваем с добавлением растительного масла. В конце солим и добавляем щепотку тимьяна.
    Шампиньоны разрезаем на четыре части и поджариваем с добавлением растительного масла. В конце солим и добавляем щепотку тимьяна.
  • Шаг 6 На тарелку кладем салатные листья и болгарский перец. Поливаем заправкой. Сверху — теплые кусочки печени и шампиньоны. Также выкладываем томаты и поливаем заправкой еще раз. Приятного аппетита!
    На тарелку кладем салатные листья и болгарский перец. Поливаем заправкой. Сверху — теплые кусочки печени и шампиньоны. Также выкладываем томаты и поливаем заправкой еще раз. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий