+ 1000
+ 1000

Творожные булочки без дрожжей

Творожные булочки без дрожжей
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Давайте приготовим вкусные творожные булочки без дрожжей! Они получаются пышные, нежные, а готовятся очень просто и быстро. Это идеальный вариант для завтрака!

Выход — примерно 8 штук.

 

Пищевая ценность порции

250
кКал
10%
Белки10 г
Жиры9 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
¼ кг
¼ кг
3 ст. л.
1 щепотка
2 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления теста можно использовать творог в брикетах или, если у вас зернистый творог, можно протереть его через сито или измельчить с помощью блендера.
Для приготовления теста можно использовать творог в брикетах или, если у вас зернистый творог, можно протереть его через сито или измельчить с помощью блендера.
На весь экран
В глубокой чашке взбиваю два яйца с сахаром и солью. Добавляю творог и все тщательно перемешиваю.
В глубокой чашке взбиваю два яйца с сахаром и солью. Добавляю творог и все тщательно перемешиваю.
На весь экран
Добавляю ванилин и две столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваю. Затем добавляю просеянную муку и разрыхлитель.
Добавляю ванилин и две столовые ложки растительного масла. Все хорошо перемешиваю. Затем добавляю просеянную муку и разрыхлитель.
На весь экран
Замешиваю мягкое тесто. Сначала — с помощью лопатки, а когда оно станет густым — руками.
Замешиваю мягкое тесто. Сначала — с помощью лопатки, а когда оно станет густым — руками.
На весь экран
Рабочую поверхность посыпаю мукой и выкладываю на нее тесто. Затем раскатываю тесто в колбаску и делю ее на 8 равных частей. Также можно разделить тесто на 12 частей.
Рабочую поверхность посыпаю мукой и выкладываю на нее тесто. Затем раскатываю тесто в колбаску и делю ее на 8 равных частей. Также можно разделить тесто на 12 частей.
На весь экран
Каждому кусочку придаю округлую форму. Формирую булочки. Выкладываю булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазываю булочки желтком и отправляю в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
Каждому кусочку придаю округлую форму. Формирую булочки. Выкладываю булочки на противень с пергаментной бумагой. Смазываю булочки желтком и отправляю в разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
На весь экран
Булочки готовы! Даем им немного остыть, и можно украсить сахарной пудрой. Вот такая красота получается! Булочки воздушные, очень нежные, мягкие и вкусные! Они получаются не очень сладкие, поэтому при желании вы можете добавить в них любую начинку: например вареную сгущенку или повидло.
Булочки готовы! Даем им немного остыть, и можно украсить сахарной пудрой. Вот такая красота получается! Булочки воздушные, очень нежные, мягкие и вкусные! Они получаются не очень сладкие, поэтому при желании вы можете добавить в них любую начинку: например вареную сгущенку или повидло.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Ольга
Ольга
3 недели назад

Испекла. Отличные булочки получились!

Алла
Алла
4 недели назад

Рецепт понравился, фото очень аппетитные!

Elena1639
Elena1639
4 недели назад

и здесь четвертое фото из рецепта медового печенья. рецепты разные фото одни и те же.