+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Вареники с картошкой и грибами

Вареники с картошкой и грибами
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Самый вкусный вариант вареников для постного стола!

Пищевая ценность порции

649
кКал
27%
Белки15 г
Жиры15 г
Углеводы116 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
160 мл
40 мл
350 г
Начинка
150 г
300 г
2 шт.
1 зубчик
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Отвариваем картофель, солим после закипания. По готовности сливаем отвар в чашу, а картофель превращаем в пюре.
На весь экран
Параллельно обжариваем грибы с луком и чесноком, солим, перчим. Отдельно обжариваем еще одну нарезанную луковицу для подачи.
На весь экран
Соединяем обе начинки, добавляем мелко нарезанную зелень, перемешиваем.
На весь экран
В горячий отвар вливаем растительное масло, добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто. Оставляем на 30 мин отдохнуть, накрыв чистым полотенцем.
На весь экран
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм, вырезаем кружочки, на каждый выкладываем по 1/2 ч. л. начинки и лепим вареники произвольной формы.
На весь экран
Отвариваем в кипящей воде в течение  3–4 минут. Перед подачей посыпаем обжаренным луком и зеленью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
stroninka
stroninka
2 недели назад

Очень вкусно. Спасибо за рецепт. Все получилось!!!