Главное правило — ни в коем случае не добавлять в бульон чеснок! Что касается самого супа-пюре, то в нем будет хорошо работать корень пастернака или петрушки, а можно взять несколько видов лука, главное, чтобы овощи были светлыми и не испортили цвет. Вместо пармезана подойдет козий сыр, фета или какой-нибудь копченый сыр. Подавать такой суп хорошо с гренками или свежим хлебом.
Белки | 51 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 37 г |
500 г |
2 шт. |
80 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
80 мл |
30 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 тушка |
¼ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
½ ч. л. |
Постоянное чувство голода — то, что обычно называют «обжорством» — возникает из-за эмоций
К октябрю мы отвыкает от летних ягод и фруктов, но совсем не расстраиваемся: начинается сезон яблок,
Тесто на кефире нравится многим хозяйкам, ведь оно достаточно универсальное — подходит для
Пельмени, без сомнения, самое популярное блюдо у многих. Быстро, вкусно, сытно — что еще нужно?