Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на шпажках с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
15238
1
Реклама

Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тот же фарш, те же овощи, но какое прочтение :)

Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
5 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны выкладываем на противень, делая на каждом проколы по всей поверхности вилкой. Отправляем на 30 мин в духовку при 170°C.
Баклажаны выкладываем на противень, делая на каждом проколы по всей поверхности вилкой. Отправляем на 30 мин в духовку при 170°C.


На весь экран
Достаем, остужаем и очищаем каждый, оставляя ножку.
Достаем, остужаем и очищаем каждый, оставляя ножку.


На весь экран
Фарш солим и перчим. Берем разделочную доску, на нее стелим пищевую пленку и выкладываем шарик из фарша. Скатайте их заранее, по 100 г каждый.


На весь экран
Раскатываем фарш в лепешку при помощи скалки. Сверху укладываем запеченный баклажан, разрезаем его посередине, внутрь кладем брусочек моцареллы.


На весь экран
Баклажан закрываем и делаем шубу из фарша. Так проделываем со всеми баклажанами.
Баклажан закрываем и делаем шубу из фарша. Так проделываем со всеми баклажанами.


На весь экран
Далее наши шубки убираем на 40 мин при 180°C в духовку, готовим, периодически поливая соусом от мяса. Подаем с овощами и зеленью!
Далее наши шубки убираем на 40 мин при 180°C в духовку, готовим, периодически поливая соусом от мяса. Подаем с овощами и зеленью!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Какая классная идея!!!

Елена
Елена
3 года назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо! Ну да, повеселее с такой подачей)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.