Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиной шницель с разноцветным салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
8445
1
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16200
1
Реклама

Баклажаны под шубой

Баклажаны под шубой
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тот же фарш, те же овощи, но какое прочтение :)

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в «Дзен»!

Пищевая ценность порции

381
кКал
16%
Белки26 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
5 шт.
200 г
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Баклажаны выкладываем на противень, делая на каждом проколы по всей поверхности вилкой. Отправляем на 30 мин в духовку при 170°C.
Баклажаны выкладываем на противень, делая на каждом проколы по всей поверхности вилкой. Отправляем на 30 мин в духовку при 170°C.


На весь экран
Достаем, остужаем и очищаем каждый, оставляя ножку.
Достаем, остужаем и очищаем каждый, оставляя ножку.


На весь экран
Фарш солим и перчим. Берем разделочную доску, на нее стелим пищевую пленку и выкладываем шарик из фарша. Скатайте их заранее, по 100 г каждый.


На весь экран
Раскатываем фарш в лепешку при помощи скалки. Сверху укладываем запеченный баклажан, разрезаем его посередине, внутрь кладем брусочек моцареллы.


На весь экран
Баклажан закрываем и делаем шубу из фарша. Так проделываем со всеми баклажанами.
Баклажан закрываем и делаем шубу из фарша. Так проделываем со всеми баклажанами.


На весь экран
Далее наши шубки убираем на 40 мин при 180°C в духовку, готовим, периодически поливая соусом от мяса. Подаем с овощами и зеленью!
Далее наши шубки убираем на 40 мин при 180°C в духовку, готовим, периодически поливая соусом от мяса. Подаем с овощами и зеленью!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
1 год назад

Какая классная идея!!!

Елена
Елена
1 год назад
Екатерина Корженевская,

Спасибо! Ну да, повеселее с такой подачей)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.