+ 1000
+ 1000

Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе

Жаркое из говядины в кисло-сладком соусе
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Привычное жаркое с восточным колоритом! Фермерская говядина ФХ «Бифстори» с кисло-сладким соусом получается изысканно-пряной и нежной.

Пищевая ценность порции

377
кКал
16%
Белки23 г
Жиры24 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
50 г
2 веточки
1 кусок
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
300 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Чеснок, чили и имбирь тонко порубите.
Чеснок, чили и имбирь тонко порубите.
На весь экран
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — брусочками, морковь — кружками.
Лук нарежьте полукольцами, болгарский перец — брусочками, морковь — кружками.
На весь экран
Говяжью лопатку ФХ «Бифстори» разрежьте на порционные кусочки, немного посолите.
Говяжью лопатку ФХ «Бифстори» разрежьте на порционные кусочки, немного посолите.
На весь экран
На раскаленную сковороду влейте растительное масло, выложите говядину. Обжаривайте мясо в течение 5 минут. Затем переложите в миску.
На раскаленную сковороду влейте растительное масло, выложите говядину. Обжаривайте мясо в течение 5 минут. Затем переложите в миску.
На весь экран
В эту же сковороду выложите имбирь, чили, чеснок.
В эту же сковороду выложите имбирь, чили, чеснок.
На весь экран
Добавьте остальные нарезанные овощи. Обжаривайте 2 минуты.
Добавьте остальные нарезанные овощи. Обжаривайте 2 минуты.
На весь экран
Верните в сковороду обжаренное мясо.
Верните в сковороду обжаренное мясо.
На весь экран
Добавьте корицу, гвоздику.
Добавьте корицу, гвоздику.
На весь экран
Влейте соевый соус и уксус.
Влейте соевый соус и уксус.
На весь экран
Добавьте мед и крахмал.
Добавьте мед и крахмал.
На весь экран
Залейте водой и тушите до готовности говядины около 1 часа. В конце приготовления добавьте к мясу кинзу и шпинат.
Залейте водой и тушите до готовности говядины около 1 часа. В конце приготовления добавьте к мясу кинзу и шпинат.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Лина
Лина
4 недели назад

Какой крахмал используется? Кукурузный, картофельный?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
3 недели назад
Лина,

добрый день! Для этого блюда подойдут оба вида крахмала.

Лина
Лина
3 недели назад
Команда edimdoma.ru,

Ок, спасибо.