
Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не кладут, а вот укроп или петрушку добавить можно — они хорошо сочетаются и с рыбой, и с креветками. К месту здесь будет и копченая паприка.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 12 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 41 г |
350 г |
300 г |
150 г |
1 шт. |
1 зубчик |
2 веточки |
2 л |
250 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Эндокринолог и диетолог Альбина Комиссарова уверена: правильное питание способствует укреплению
В разговоре с радио «Комсомольская правда» нутрициолог Иоланта Лангауэр порекомендовала съедать не
Врачи-диетологи и гастроэнтерологи предостерегли россиян от неконтролируемого потребления цитрусов,
Диетолог Кэролайн Томасон считает, что еда, богатая белком, витамином D и кальцием,