




Лето летом, а обед по расписанию) Без первого блюда у меня не обходится ни один обед. Предлагаю вашему вниманию очень вкусные летние щи на курином бульоне с молодыми овощами: белокочанной капустой, кабачком, помидорами, морковью. Суп получился легким, но в то же время сытным.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 11 г |
| 2 ½ л |
| 350 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ пучка |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 зубчика |


Ради экономии времени и воды хозяйки отправляют яйца в ту же кастрюлю, где уже варятся морковь или

В остальных случаях еду лучше утилизировать.

Кто бы мог подумать, что приготовление самой обычной пасты может стать областью для научных

На одном продукте появилась плесень. Те, что лежали рядом, есть или выбрасывать?

Прекрасный лёгкий супчик 😌😉 Спасибо за рецепт 😘🥰
Наташа, большое спасибо за фотоотчёт и за приятные впечатления о блюде😍🙋🌞
Очень аппетитный супчик!👍🍵😋😍😄
Вика, спасибо за похвалу!!😍💕🌞
Вкусно и сытно😍😋
Юля, спасибо!!😍😊🌞
Вкусненько))) 🍵👈💯
Спасибо, Танечка!😍🙆🌞