Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле

Стейк из цветной капусты с соусом гуакамоле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки9 г
Жиры34 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кочан
1 ч. л.
20 мл
1 веточка
1 веточка
по вкусу
Для соуса гуакамоле
2 шт.
1 шт.
2 ч. л.
1 веточка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.
Приготовьте соус гуакамоле. Крупно нарежьте мякоть авокадо, полейте соком половины лайма. Перец мелко порубите.


На весь экран
Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.
Перетрите в ступке до однородной массы. Добавьте оливковое масло, тархун, посолите и перемешайте.


На весь экран
Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.
Промойте кочан капусты и разрежьте на стейки. Толщина их должна быть не менее 1,5–2 см, чтобы капуста не рассыпалась. Смажьте стейк оливковым маслом и посолите.


На весь экран
Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.
Обжарьте капусту на сковороде вместе с веточкой черри. Каждую из сторон стейка держите на огне по 2–3 минуты.


На весь экран
Подготовьте форму для запекания Luminarc.
Подготовьте форму для запекания Luminarc.


На весь экран
Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.
Переложите стейк в форму для запекания Smart Cuisine от Luminarc и смажьте стейк соусом харисса. Готовьте в разогретой до 180°C духовке в течение 7–10 минут.  


На весь экран
Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.
Оригинальное блюдо отлично дополнит бамбл-кофе.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Tatjana
Tatjana
1 год назад

Очень оригинально!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.