




Всегда дома есть овсяные хлопья. Чаще я использую их не для приготовления каши, а добавляю в выпечку или придумываю такие овсяноблины на завтрак. Удобно перемолоть сразу пачку хлопьев.
| Белки | 26 г |
| Жиры | 20 г |
| Углеводы | 29 г |
| ½ стакана |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 2 щепотки |
| 150 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 80 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 горсть |

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Танечка, отличный завтрак!👌👍Красивый, вкусный и полезный!!!💯😋😋😍
Тамарочка,спасибо огромное за голос!!! 🙏🍫🍦🍧🍨