
Это вкуснейшее блюдо разнообразит ваше летнее меню. Готовить просто и быстро. Всем любителям овощных блюд рекомендую попробовать!
Белки | 12 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
350 г |
100 мл |
2 шт. |
50 мл |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
10 г |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Сделала тоже самое с брокколи. Получилось тоже вкусно