
Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает ресторанным блюдам. Целая тушка или отдельное филе форели под сырно-сливочным соусом имеет изумительный аромат.
Отлично сочетается с вареным картофелем.
Белки | 73 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 21 г |
½ кг |
400 г |
200 мл |
100 г |
4 ст. л. |
Чтобы укрепить стенки сосудов и нормализовать артериальное давление, достаточно просто сходить на
У пальмового масла есть не только недостатки. Не стоит полагаться на распространенное мнение и
Натуральный мед должен храниться не более двух лет, сообщила порталу NEWS.ru сотрудник Центра оценки
Американский диетолог Лиза Ричардс назвала изданию She Finds полезный, но при этом бюджетный фрукт,