+ 1000
+ 1000

Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи

Форель в сливочно-сырном соусе с брокколи
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Форель в сливочном соусе в духовке, приготовленная по этому рецепту, не уступает ресторанным блюдам. Целая тушка или отдельное филе форели под сырно-сливочным соусом имеет изумительный аромат. 

Отлично сочетается с вареным картофелем.

Пищевая ценность блюда

1516
кКал
64%
Белки146 г
Жиры86 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
36 %
17 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
½ кг
400 г
Для соуса
200 мл
100 г
4 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Влить в емкость сливки, добавить тертый сыр, специи, сок лимона и смешать до однородности.
На весь экран
Рыбу нарезать на порции, посолить, и положить на противень для запекания. По всей поверхности форели распределить соус. Сверху выложит брокколи. Запекать в духовке при 180°C 35–40 минут. Блюдо готово!
поделиться фото
3.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить