




Рецепт с сайта английского чая — отсюда и название такое. Готовится очень быстро, мягкое внутри. Тесто получается жидковатым для формовки руками. Поэтому, думаю, будет целесообразно его все-таки выдержать в холодильнике около 30 минут.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 67 г |
| 180 г |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 пакет |
| 2 ст. л. |


Врач рассказала, почему отечественный “суперфуд” подходит не всем.

Йогуртовая чаша — не просто походный завтрак, а простор для самовыражения.

Мы слышали, что кефир полезно пить каждый день, а что насчет ряженки?

Из-за стереотипов люди совершают ошибки и расплачиваются за них здоровьем.

Какой соблазнительный разлом))