
Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать консервированный. Соус во время приготовления лучше не накрывать крышкой, иначе он потеряет насыщенность, а чтобы овощи остались сочными, можно добавить в сковороду еще немного масла. Соуса получается много, его можно поставить в холодильник и подавать к запеченным на гриле овощам или к отварному цыпленку.
Белки | 70 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 9 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
300 г |
2 веточки |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Врач-диетолог Екатерина Кашух и врач-нутрициолог Вероника Хованская рассказали, какие продукты не
Некоторые люди считают, что кофе — лучший способ взбодриться, однако другие убеждены, что это — миф.
Аналитики АТОЛ решили узнать, за какую сумму в небольших магазинчиках, расположенных у дома, можно
Пекинская капуста — кладезь витаминов В, С, К, РР, антиоксидантов и клетчатки. Как выбрать продукт в