+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
45800
1
Реклама

Жареная белая рыба под овощным соусом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать консервированный. Соус во время приготовления лучше не накрывать крышкой, иначе он потеряет насыщенность, а чтобы овощи остались сочными, можно добавить в сковороду еще немного масла. Соуса получается много, его можно поставить в холодильник и подавать к запеченным на гриле овощам или к отварному цыпленку.

Пищевая ценность порции

614
кКал
26%
Белки70 г
Жиры32 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
17 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
300 г
2 веточки
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Порей нарезать тонкими кольцами.
Порей нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить лук-порей.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла и слегка обжарить лук-порей.
На весь экран
Чеснок почистить, порубить, добавить в сковороду.
Чеснок почистить, порубить, добавить в сковороду. 
На весь экран
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и выложить к овощам, посыпать раскрошенным пальцами пеперончино, немного посолить и перемешать, затем добавить томатную пасту и слегка все обжарить.
Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, нарезать небольшими кубиками и выложить к овощам, посыпать раскрошенным пальцами пеперончино, немного посолить и перемешать, затем добавить томатную пасту и слегка все обжарить.
На весь экран
Помидоры в собственном соку добавить в сковороду и немного потомить соус.
Помидоры в собственном соку добавить в сковороду и немного потомить соус.
На весь экран
Рыбу сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев розмарина.
Рыбу сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить, посыпать половиной листьев розмарина.
На весь экран
Разогреть сухую сковороду-гриль и обжаривать филе по 2–3 минуты с двух сторон до готовности.
Разогреть сухую сковороду-гриль и обжаривать филе по 2–3 минуты с двух сторон до готовности.
На весь экран
Готовую рыбу поместить на большую тарелку, сверху выложить соус, украсить оставшимися листьями розмарина.
Готовую рыбу поместить на большую тарелку, сверху выложить соус, украсить оставшимися листьями розмарина.
поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить