




Я считаю, что хотя бы три-четыре раза в неделю завтрак обязательно должен быть белковым, это могут быть молочные продукты, мясо, птица или рыба. Перец не обязательно брать свежий, можно использовать консервированный. Соус во время приготовления лучше не накрывать крышкой, иначе он потеряет насыщенность, а чтобы овощи остались сочными, можно добавить в сковороду еще немного масла. Соуса получается много, его можно поставить в холодильник и подавать к запеченным на гриле овощам или к отварному цыпленку.
| Белки | 70 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 9 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 300 г |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
