Черничный пирог на творожном тесте

Черничный пирог на творожном тесте

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

ПП-пирог с большим содержанием белка. 

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки11г
    12.22% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории185кКал
    7.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вера

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Берем творог, яйца и сахарозаменитель. Перетираем вилкой.
    Берем творог, яйца и сахарозаменитель. Перетираем вилкой.
  • Шаг 2 Добавляем щепотку соли, муку и замешиваем тесто, формируем плотный шар. Отправить в пакете на 10 минут в холодильник.
    Добавляем щепотку соли, муку и замешиваем тесто, формируем плотный шар. Отправить в пакете на 10 минут в холодильник.
  • Шаг 3 Отделяем небольшой кусочек теста для украшения. Остальное тесто выкладываем на бумагу для выпечки и раскатываем скалкой в круглую форму. Формируем бортики.
    Отделяем небольшой кусочек теста для украшения. Остальное тесто выкладываем на бумагу для выпечки и раскатываем скалкой в круглую форму. Формируем бортики.
  • Шаг 4 На середину обязательно добавляем крахмал, затем выкладываем ягоды. Если у вас замороженные, то заранее разморозьте их. Посыпаем сахарозаменителем (сахаром или медом).
    На середину обязательно добавляем крахмал, затем выкладываем ягоды. Если у вас замороженные, то заранее разморозьте их. Посыпаем сахарозаменителем (сахаром или медом).
  • Шаг 5 Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем на полоски и украшаем пирог «сеточкой». Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
    Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем на полоски и украшаем пирог «сеточкой». Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
  • Шаг 6 Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
    Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий