Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Шоколадный пирог с миндальными хлопьями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
83833
9
Реклама

Черничный пирог на творожном тесте

Черничный пирог на творожном тесте
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

ПП-пирог с большим содержанием белка. 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

184
кКал
7%
Белки11 г
Жиры5 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
200 г
2 шт.
1 щепотка
по вкусу
Начинка
2 ч. л.
300 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем творог, яйца и сахарозаменитель. Перетираем вилкой.
Берем творог, яйца и сахарозаменитель. Перетираем вилкой.


На весь экран
Добавляем щепотку соли, муку и замешиваем тесто, формируем плотный шар. Отправить в пакете на 10 минут в холодильник.
Добавляем щепотку соли, муку и замешиваем тесто, формируем плотный шар. Отправить в пакете на 10 минут в холодильник.


На весь экран
Отделяем небольшой кусочек теста для украшения. Остальное тесто выкладываем на бумагу для выпечки и раскатываем скалкой в круглую форму. Формируем бортики.
Отделяем небольшой кусочек теста для украшения. Остальное тесто выкладываем на бумагу для выпечки и раскатываем скалкой в круглую форму. Формируем бортики.


На весь экран
На середину обязательно добавляем крахмал, затем выкладываем ягоды. Если у вас замороженные, то заранее разморозьте их. Посыпаем сахарозаменителем (сахаром или медом).
На середину обязательно добавляем крахмал, затем выкладываем ягоды. Если у вас замороженные, то заранее разморозьте их. Посыпаем сахарозаменителем (сахаром или медом).


На весь экран
Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем на полоски и украшаем пирог «сеточкой». Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.
Оставшуюся часть теста раскатываем, нарезаем на полоски и украшаем пирог «сеточкой». Выкладываем на противень и отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 20–25 минут.


На весь экран
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.