
Соус в этом рецепте — ключевой ингредиент, он очень вкусный, яркий, фактурный.
Белки | 21 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 11 г |
1000 г |
100 г |
100 мл |
по вкусу |
1 щепотка |
100 мл |
2 ч. л. |
30 г |
2 шт. |
100 мл |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Блюдо для гурманов