Лето — время салатов! Пусть они будут сытные и полезные, в лучших традициях средиземноморской диеты. Салат-боул получил свое название от английского bowl — «глубокая тарелка». Ингредиенты в боуле могут быть разными, но чаще всего это зелень, фрукты, овощи и продукты с полезными жирами. Боул отлично подойдет как для давних сторонников правильного питания, так и для тех, кто стремится улучшить свои пищевые привычки.
Белки | 19 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 16 г |
½ шт. |
100 г |
6 шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 горсть |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
200 г |
по вкусу |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза