Чтобы еще такое приготовить из кабачков? Сейчас многие хозяйки задают такой вопрос. Кабачки по этому рецепту готовятся быстро, получаются пряными, в азиатском стиле.
Такие кабачки можно подать как гарнир к мясу или птице или же использовать как закуску. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
3 зубчика |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
50 мл |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Безумно аппетитно!
Спасибо! 🌷🌷🌷