![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Чтобы еще такое приготовить из кабачков? Сейчас многие хозяйки задают такой вопрос. Кабачки по этому рецепту готовятся быстро, получаются пряными, в азиатском стиле.
Такие кабачки можно подать как гарнир к мясу или птице или же использовать как закуску. Вкусно и в горячем, и в холодном виде!
Белки | 5 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
3 зубчика |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
50 мл |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Безумно аппетитно!
Спасибо! 🌷🌷🌷