Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баклажаны, фаршированные творогом, сыром и грецкими орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
41958
0
Реклама

Рулетики из лаваша с мидиями и овощами

Рулетики из лаваша с мидиями и овощами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки23 г
Жиры14 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
150 г
2 шт.
½ шт.
1 пласт
1 ч. л.
30 мл
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
Заправка
3 ст. л.
2 веточки
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Разморозьте мясо мидий Fish&More, как указано на упаковке.
Разморозьте мясо мидий Fish&More, как указано на упаковке.


На весь экран
На сковороде в оливковом масле обжарьте очищенные зубчики чеснока. Выложите мидии, посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 3 минут).
На сковороде в оливковом масле обжарьте очищенные зубчики чеснока. Выложите мидии, посолите, поперчите. Обжаривайте на среднем огне до готовности (около 3 минут).


На весь экран
Огурцы нарежьте тонкими брусочками, красный лук — полукольцами. Лук сбрызните лимонным соком, оставьте на 5 минут.
Огурцы нарежьте тонкими брусочками, красный лук — полукольцами.
Лук сбрызните лимонным соком, оставьте на 5 минут.


На весь экран
Приготовьте заправку. Сметану смешайте с рубленым укропом, посолите, поперчите.
Приготовьте заправку. Сметану смешайте с рубленым укропом, посолите, поперчите.


На весь экран
Расправьте лаваш, распределите по нему сметанный соус.
Расправьте лаваш, распределите по нему сметанный соус.


На весь экран
Выложите маринованный лук и ломтики огурцов.
Выложите маринованный лук и ломтики огурцов.


На весь экран
Затем выложите мидии и руколу.
Затем выложите мидии и руколу. 


На весь экран
Сверните лаваш в рулет и разрежьте пополам. Поставьте в холодильник на полчаса.
Сверните лаваш в рулет и разрежьте пополам. Поставьте в холодильник на полчаса.


На весь экран
Такую аппетитную закуску удобно брать с собой.
Такую аппетитную закуску удобно брать с собой.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.