Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин. К тому же салат — это всегда полезно, в нем много овощей, которые заправляются оливковым маслом, а ингредиенты можно менять на свой вкус, например, любые орехи, которые есть у вас под рукой, дадут хрустящий и яркий акцент!
Белки | 12 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 50 г |
250 г |
¼ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
1 горсть |
1 ч. л. |
1 зубчик |
1 шт. |
3 веточки |
500 мл |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Завтрак должен быть питательным и полезным, ведь от первого приема пищи зависит продуктивность
Креветки — хороший источник белка. Кроме того, в этих морепродуктах относительно мало калорий,
Врачи призывают чаще есть овощи, но не всегда уточняют, в каком виде. Диетолог Хелен Расмуссен из
Морковь, наряду с луком и чесноком, является самым часто используемым овощем в кулинарии. Ведь из