+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с имбирем и шалфеем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
54078
5
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
32259
5
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из белой фасоли

Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные. Такой суп замечательно подавать с гренками, натертыми чесноком, добавив в него тертый сыр или немного поджаренной ветчины.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
2 шт.
1 пучок
1 зубчик
4 ст. л.
2 шт.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
187466 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения.
Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Утром промыть, залить холодной водой объемом в 2 раза больше фасоли и довести до кипения.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и чеснок почистить.
Лук, морковь и чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть.
Добавить к фасоли 1 луковицу, 1 морковь, 1 стебель сельдерея и 2 лавровых листа. Варить около часа, затем лук, морковь, сельдерей и лавровые листья вынуть.
На весь экран
шаг 4
Оставшиеся сырые овощи порезать: лук и чеснок довольно мелко, морковь кубиками, сельдерей кусочками, порей тонкими кольцами.
Оставшиеся сырые овощи порезать: лук и чеснок довольно мелко, морковь кубиками, сельдерей кусочками, порей тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 5
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжарить нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 6
Посолить, добавить розмарин, морковь и сельдерей, тушить еще 2—3 минуты.
Посолить, добавить розмарин, морковь и сельдерей, тушить еще 2—3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Добавить фасоль вместе с бульоном и нарезанный порей. Варить до готовности порея, около 10 минут.
Добавить фасоль вместе с бульоном и нарезанный порей. Варить до готовности порея, около 10 минут.
На весь экран
шаг 8
Петрушку мелко порубить и добавить в готовый суп.
Петрушку мелко порубить и добавить в готовый суп.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Елена Новикова
Елена Новикова
28.02.2017 14:40:09

Зачем столько овощей выбрасывать??? И сколько по времени нужно варить фасоль?? По собственному опыту знаю, что красная обычно варится часа два (не замачиваю), пока не станет мягкой.

Alena Zhukova
Alena Zhukova
15.01.2017 16:39:01

Вкусный и неожиданно сытный супчик.

Айрапетова Галина
Айрапетова Галина
14.12.2016 17:02:01

👍🏻

Tatjana
Tatjana
31.01.2016 01:59:37

Do4ka toze o4enj ljubit takoj sup4ik😉

wem
wem
28.07.2015 14:18:01

Это по моему не просто белая фасоль а Лима. Так называется вид фасоли. Она крупная и очень вкусная

Показать еще комментарии