Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Яйца, запеченные с овощами и нутом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
9290
0
Реклама

Яичница с лисичками и цветной капустой

Яичница с лисичками и цветной капустой
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда обычная яичница на завтрак уже порядком надоела, самое время разнообразить ее начинками.

Оказалось, лисички и цветная капуста хорошо сочетаются с яйцами. Блюдо получилось сытным и ароматным!

Пищевая ценность порции

375
кКал
15%
Белки12 г
Жиры34 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
100 г
150 г
по вкусу
50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветная капуста подойдет и замороженная, только ее надо предварительно разморозить и слить воду.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Цветная капуста подойдет и замороженная, только ее надо предварительно разморозить и слить воду.


На весь экран
Капусту промойте, разделите на небольшие соцветия, лисички некрупно нарежьте.
Капусту промойте, разделите на небольшие соцветия, лисички некрупно нарежьте.


На весь экран
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту и лисички, немного соли, чтобы овощи и грибы быстрее отдали влагу.
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте капусту и лисички, немного соли, чтобы овощи и грибы быстрее отдали влагу.


На весь экран
Обжаривайте до мягкости и полного испарения жидкости.
Обжаривайте до мягкости и полного испарения жидкости.


На весь экран
Вбейте яйца. Можно оставить желток целым или размешать его. Посолите. Доведите до готовности и желаемой консистенции яиц.
Вбейте яйца. Можно оставить желток целым или размешать его. Посолите. Доведите до готовности и желаемой консистенции яиц.


На весь экран
Подавайте на завтрак или любой другой прием пищи. Приятного аппетита!
Подавайте на завтрак или любой другой прием пищи. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.