




Чтобы мясо было еще ароматнее, положите розмарин под соляную корку. Выбирайте только зеленые и ароматные веточки, стебель не понадобится. Перец лучше использовать свежемолотый, так он дополнит мясо более ярким вкусом.
Под соляной коркой также готовят рыбу и птицу.
Не бойтесь пересолить. Соль достаточно медленно проникает в продукт.
Вишню в соусе можно заменить томатной пастой.
Для гарнира выбирайте персики чуть жестче обычного, иначе во время приготовления они слишком размякнут и превратятся в пюре.
| Белки | 108 г |
| Жиры | 24 г |
| Углеводы | 34 г |
| 4 кг |
| 2 кг |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 веточки |
| 4 шт. |
| 30 мл |
| 1 пучок |
| 1 пучок |
| 30 мл |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 30 мл |
| 30 мл |
| 1 веточка |
| 4 шт. |
| 10 мл |
| 3 веточки |
| 2 щепотки |
| 1 ст. л. |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
