Мисо-суп — традиционное японское блюдо, в основе которого — бульон из ферментированной пасты соевых бобов. В качестве дополнительных компонентов в традиционный суп кладут водоросли вакаме и сыр тофу. Существуют и вариации с добавлением грибов, лапши, рыбы или морепродуктов.
Белки | 33 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 54 г |
1 л |
3 пакета |
150 г |
½ пучка |
3 г |
2 ст. л. |
2 горсти |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
Ускорить замедляющееся похудение можно, если дать себе маленькую поблажку.
Принято считать, что зеленая гречка намного полезнее коричневой, но это всего лишь уловка
Биолог-генетик Ирина Мальцева рассказала, какие продукты «будят» защитные гены, а какие — приводят к
Злоупотребление бутербродами с колбасой может привести к непоправимым последствиям для здоровья,
а потом плиту драить, вот поэтому я такие рецепты не люблю)))