
Кабачковый торт
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для коржей
- кабачки0.3кг
- яйца куриные1шт.
- пшеничная мука5ст. л.
- сольпо вкусу
- чеснок сушеныйпо вкусу
- Для начинки
- творожный сыр150г
- помидоры2шт.
- шпинат1пучок
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры20г25.00% от дневной нормы
- Углеводы61г20.33% от дневной нормы
- Калории491кКал20.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок натереть на терке, дать стечь воде. Яйцо взбить с солью и сухим чесноком. Добавить к кабачку. Перемешать. Добавить муку, перемешать. Если тесто будет очень жидким, добавьте еще муки. Выпекать коржи на сухом гриле или в вафельнице. У меня вышло 2 коржа размером 15х20 см. Каждый корж я разрезала пополам и смазала творожным сыром (кроме верхнего). - Шаг 2Собрать тортик слоями: корж, смазанный творожным сыром, листья шпината, помидор. Нарезать на порционные куски и подавать!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Простая привычка, которая поможет дожить до 100 лет: врач кремлевской поликлиники раскрыла секрет долголетия

Как разнообразить любимый оливье: идеи и рецепт "облегченной" версии

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции
















