+ 1000
+ 1000

Кабачковый торт

Кабачковый торт
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

490
кКал
20%
Белки17 г
Жиры20 г
Углеводы61 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для коржей
0,3 кг
1 шт.
5 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Для начинки
150 г
2 шт.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кабачок натереть на терке, дать стечь воде. Яйцо взбить с солью и сухим чесноком. Добавить к кабачку. Перемешать. Добавить муку, перемешать. Если тесто будет очень жидким, добавьте еще муки. Выпекать коржи на сухом гриле или в вафельнице. У меня вышло 2 коржа размером 15х20 см. Каждый корж я разрезала пополам и смазала творожным сыром (кроме верхнего).
Кабачок натереть на терке, дать стечь воде. Яйцо взбить с солью и сухим чесноком. Добавить к кабачку. Перемешать. Добавить муку, перемешать. Если тесто будет очень жидким, добавьте еще муки. Выпекать коржи на сухом гриле или в вафельнице. У меня вышло 2 коржа размером 15х20 см. Каждый корж я разрезала пополам и смазала творожным сыром (кроме верхнего).
На весь экран
Собрать тортик слоями: корж, смазанный творожным сыром, листья шпината, помидор. Нарезать на порционные куски и подавать!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить