Это блюдо домашнее, уютное и простое в приготовлении. В нем нет никаких секретных ингредиентов, но вкусным оно получается неизменно. Попробуйте добавить к картофелю морковь или пару веточек тимьяна, меняйте специи, дополняйте свежей зеленью. Один из вариантов обязательно станет вашим коронным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт тушеной картошки с грибами.
Белки | 9 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 50 г |
1 кг |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Обеспечение организма белком — важная ежедневная задача для поддержания здоровья, энергии и хорошего
Зимой нужно потреблять больше теплой пищи: этого требует организм. До какой температуры нужно
Принято считать, что семга — самая полезная рыба. Но, оказалось, что по количеству полезных веществ
Состояние, когда свет не мил, бывает знакомо многим. Причины могут быть самые разные, но с ними