





Это блюдо домашнее, уютное и простое в приготовлении. В нем нет никаких секретных ингредиентов, но вкусным оно получается неизменно. Попробуйте добавить к картофелю морковь или пару веточек тимьяна, меняйте специи, дополняйте свежей зеленью. Один из вариантов обязательно станет вашим коронным блюдом. Предлагаем пошаговый рецепт тушеной картошки с грибами.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 кг |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 2 зубчика |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

От здоровья сердца до гладкости кожи.

Если хочется удивить гостей, то это блюдо — беспроигрышный вариант.

Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.
