+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Ежики» в томатном соусе с итальянскими травами

«Ежики» в томатном соусе с итальянскими травами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

726
кКал
30%
Белки34 г
Жиры47 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
9 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для фарша
300 г
300 г
1 шт.
1 шт.
150 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для соуса
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
200 мл
100 г
1 веточка
1 щепотка
1 щепотка
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединить все ингредиенты для фарша (рис должен быть предварительно отварен до полуготовности) и хорошо его вымесить. Сформировать шарики и выложить в форму для запекания.
На весь экран
На оливковом масле обжарить лук с чесноком и морковью. Добавить пассату и специи. Тушить 2 минуты и залить «ежики». Сверху выложить кусочки моцареллы.
На весь экран
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности добавить свежий базилик.
Отправить на 40 минут в духовку, разогретую до 180°C. По готовности добавить свежий базилик.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Алексей Парфенов
🔥
1
Алексей Парфенов
4 недели назад

Сегодня сделал, получилось вкусно. Только соус почему то получился густой и мало, делал вроде бы как сказано