
Белки | 34 г |
Жиры | 47 г |
Углеводы | 41 г |
300 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
200 мл |
100 г |
1 веточка |
1 щепотка |
1 щепотка |
2 ст. л. |
Российский сыр практически не представляет угрозы, если он сделан по стандартам из особого молока.
Любая хозяйка хоть раз задавалась вопросом — как правильно хранить хлеб? Телеведущий, автор
Бульонные кубики стали настоящим спасением для занятых: бросил в кастрюлю — и вот он, «наваристый»
Более зрелые сыры перевариваются лучше остальных — такое заявление сделал микробиолог Григорий
Сегодня сделал, получилось вкусно. Только соус почему то получился густой и мало, делал вроде бы как сказано