+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Полезные цельнозерновые маффины с ореховой пастой

Полезные цельнозерновые маффины с ореховой пастой
Подготовка
10 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

В компанию к пшеничной также можно взять гречневую, ржаную или льняную муку. Главное, чтобы она была цельнозерновая, с большим количеством клетчатки. В качестве подсластителя подойдет не только сироп топинамбура, но и финиковый, кленовый или сироп рожкового дерева. Если вы не любите ваниль, добавьте миндальный экстракт, немного мускатного ореха или корицы — все это тоже здорово работает!

Пищевая ценность порции

628
кКал
26%
Белки15 г
Жиры40 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
100 г
60 г
2 шт.
150 мл
100 мл
5 мл
5 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты: цельнозерновую и овсяную муку, миндаль, разрыхлитель и соль.
В одной емкости смешать все сухие ингредиенты: цельнозерновую и овсяную муку, миндаль, разрыхлитель и соль.
 
На весь экран
В другой емкости смешать венчиком жидкие ингредиенты: сироп топинамбура, ванильную эссенцию, яйца и оливковое масло.
В другой емкости смешать венчиком жидкие ингредиенты: сироп топинамбура, ванильную эссенцию, яйца и оливковое масло.
На весь экран
Жидкие ингредиенты влить в сухие и перемешать все лопаткой.
Жидкие ингредиенты влить в сухие и перемешать все лопаткой.
На весь экран
Формочки для маффинов наполовину наполнить тестом, в каждую добавить по одной чайной ложке ореховой пасты, затем разложить оставшееся тесто.
Формочки для маффинов наполовину наполнить тестом, в каждую добавить по одной чайной ложке ореховой пасты, затем разложить оставшееся тесто.
На весь экран
Выпекать маффины в разогретой духовке 25–30 минут.
Выпекать маффины в разогретой духовке 25–30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить