





Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 44 г |
| Углеводы | 26 г |
| 1 ½ кг |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 1 головка |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 500 г |
| 2 стакана |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Ах, красота ж какая!