
Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
500 г |
2 стакана |
Во время диеты овощи — верные союзники: они низкокалорийны, богаты клетчаткой и витаминами. Но не
Готовый шашлык из магазина может омрачить майские праздники и нанести серьезный вред здоровью. Об
Иногда в одном яйце «прячутся» сразу 2 желтка. Это значит, что в продукте в два раза больше
Окунуться в мир домашней выпечки и приготовить нежное, рассыпчатое печенье с воздушной творожной
Ах, красота ж какая!