Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно получиться многокомпонентное блюдо с сочным кавказским акцентом.
Белки | 36 г |
Жиры | 44 г |
Углеводы | 26 г |
1 ½ кг |
3 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
5 шт. |
1 головка |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
500 г |
2 стакана |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Ах, красота ж какая!