Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)

Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
14688 ed4 square100
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Домашняя похлебка с мясом (Pottage, Eintopf, Stew)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вариация на тему немецкого айнтопфа и английского стю.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Говядина 1кг.
Картофель 500г.
Капуста цветная 200г.
Капуста брокколи 200г.
Капуста брюссельская 200г.
Мякоть тыквы 200г.
Фасоль стручковая 150г.
2 моркови
3 стебля сельдерея
1 луковица
Горчица зернистая (баварская) 150г.
Томаты рубленые 350г.
Чеснок 8 зубчиков.
Соль, перец горошком, розмарин, корень петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам, репчатый лук крупными перьями, стебли сельдерея кубиками.
Пока варится бульон, подготовим овощи. Картофель очистить и крупно нарезать. Разобрать цветную капусту и брокколи на соцветия, крупные разрезать пополам. Мякоть тыквы нарезать крупными кубиками, морковь толстыми кружками. Кочаны брюссельской капусты разрезать пополам, репчатый лук крупными перьями, стебли сельдерея кубиками.
На весь экран
шаг 2
Варим крепкий мясной бульон. На килограмм мяса – 1 ½ литра воды, соль, перец горошком, ветка розмарина, луковица, морковь, корень петрушки. Варим после закипания 1 час. Вынимаем мясо, бульон процеживаем и разбавляем кипятком до 2 ½ литра и ставим на средний огонь.
Варим крепкий мясной бульон. На килограмм мяса – 1 ½ литра воды, соль, перец горошком, ветка розмарина, луковица, морковь, корень петрушки. Варим после закипания 1 час. Вынимаем мясо, бульон процеживаем и разбавляем кипятком до 2 ½ литра и ставим на средний огонь.
На весь экран
шаг 3
Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу. Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Затем снять с плиты и дать настояться полчаса. Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой.
Варить 10 минут, потом добавить нарубленный чеснок и горчицу. Хорошенько перемешать, убавить огонь на минимум, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Затем снять с плиты и дать настояться полчаса. Подавать со сметаной и свежей кинзой или петрушкой.
На весь экран
шаг 4
В готовый бульон поочередно закладываем овощи. Сначала картофель, морковь и сельдерей, через 5-7 минут всю капусту и фасоль, еще через 10 минут тыкву и лук. Пока овощи варятся, разобрать мясо и нарезать его на средние кусочки и добавить в похлебку одновременно с рублеными томатами.
В готовый бульон поочередно закладываем овощи. Сначала картофель, морковь и сельдерей, через 5-7 минут всю капусту и фасоль, еще через 10 минут тыкву и лук. Пока овощи варятся, разобрать мясо и нарезать его на средние кусочки и добавить в похлебку одновременно с рублеными томатами.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Любашка
Любашка
06.12.2010 19:37:33

Опять одни мои любимые ингредиенты! Спасибо за рецепт!!!

Denis
Denis
07.12.2010 08:08:39
Любашка,

На здоровье!

Денис
Денис
27.11.2010 12:52:52

Уважаемый надутый собственными аккаунтами Денис, я чуть меньше месяца слежу за Вашим кухарством и не хочу затрагивать ваше больное самолюбие и агрессию на любую критику. В Психологии это явление объясняется, как сторонние комплексы неполноценного развития. Ваше предвзятое мнение о собственных кулинарных способностях никого не интересует, а также большая часть повторяющихся рецептов в разных интерпретациях. Если уж Вы претендуете на какие-то места в рейтингах на данном сайте, то уж снизойдите до того, чтобы не перепечатывать чужие кулинарные труды. С вашей кухней не возможно иметь такого рейтинга, поскольку вся аудитория данного сайта не может голосовать за повторяющиеся пиццы и избитое мясо по- французски, за хамские слова в сторону чужих трудов. Можно конечно надуть нижнюю губу и пойти жаловаться к админам (чем в общем- то вы не брезгуете, а так же устранением конкурентов таким же способом), начать просить удалять сообщения и чужие рецепты, плакать и жаловаться малочисленным защитницам, которые начнут писать грозные рецензии на комментарии пользователей. Но есть одно но, которое не как нельзя вычеркнуть или оскорбить, это Ваш искусственно завышенный, статистически посчитанный рейтинг и нелестные отзывы других пользователей. Нельзя за такой короткий срок регистрации на сайте иметь рейтинг выше чем у Юлии Высоцкой за тот же период. Невозможно, рецептами с сомнительным авторством и огромным количеством недоброжелателей получить рейтинг выше чем у всех. Если нужна статистика роста вашего рейтинга, то в следующем обращении могу её привести. Свои комментарии в мой адрес можете отправить американским фермерам и смазливым лопоухим воздыхателям. Спасибо, что прочитали до конца.
P.S. Играйте честно и принимайте критику как должное к Вашей публичности «Маэстро «.

Любашка
Любашка
06.12.2010 19:38:44
Денис,

Денис, Вы не устали спамить?

Элин
Элин
19.11.2010 15:10:57

Самое удивительное, но готовлю практически так же, но сначала тушу овощи, а потом заливаю готовым бульоном. Вкус получается почему-то совсем другой.

Denis
Denis
19.11.2010 15:15:50
Элин,

А откуда вы знаете какой вкус у меня?

Элин
Элин
19.11.2010 15:22:14
Denis,

Какой Вы на вкус я не знаю , а похлебку готовила двумя способами сначала , как у Вас, а потом как описала. Почему-то вторым способом вкуснее.От перемены мест слагаемых результат меняется.

Denis
Denis
19.11.2010 15:24:49
Элин,

На вкус и цвет все фломастеры разные :))) спасибо что потратили время на мой рецепт, уверен что ваш способ тоже замечательный :)))

Элин
Элин
19.11.2010 15:27:20
Denis,

Респект

Розмарин
Розмарин
17.11.2010 11:29:33

Увидев название, я чуть было не пропустила рецепт! Хорошо, что все таки открыла страничку. Увидев автора, сразу заинтересовалась! В общем, это в мой список ближайших планов! Отличный рецепт! а главное - оставляет простор для своей фантазии! Спасибо!!!

Denis
Denis
17.11.2010 11:34:38
Розмарин,

Спасибо, рад что понравилось!

Вениамин
Вениамин
16.11.2010 18:54:48

Количество ингредиентов этой похлебки, наверное, не для всех желудков подходит, но смотрится здорово!)

Denis
Denis
16.11.2010 21:09:11
Вениамин,

Не больше чем в добротном борще или солянке, не бойтесь коллега :)))

Показать еще комментарии