




Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу перенесет куда-нибудь на Капри! А еще в этот песто мы не добавляем сыр, то есть это более легкая история.
| Белки | 21 г |
| Жиры | 43 г |
| Углеводы | 62 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 горсти |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 3 веточки |
| 3 ст. л. |
| 4 шт. |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

прекрасный способ сделать веганскую пасту такой же вкусной, как с сыром! Очень вкусный соус