Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. С лаймом у соуса получается почти тайский акцент, а если лайм заменить лимоном, то песто будет гораздо более итальянским и нас сразу перенесет куда-нибудь на Капри! А еще в этот песто мы не добавляем сыр, то есть это более легкая история.
Белки | 21 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 62 г |
300 г |
1 шт. |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
3 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
1 зубчик |
3 веточки |
3 веточки |
3 ст. л. |
4 шт. |
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Если вы уже насушили новую партию грибов, но прошлогодние запасы еще не доели, то самое время
прекрасный способ сделать веганскую пасту такой же вкусной, как с сыром! Очень вкусный соус