+ 1000
+ 1000

Домашние щи с уткой

Домашние щи с уткой
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

394
кКал
16%
Белки17 г
Жиры29 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
2 л
3 шт.
1 шт.
1 головка
300 г
1 шт.
3 зубчика
2 шт.
по вкусу
1 шт.
2 шт.
по вкусу
по вкусу
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Суповые части утки (шею, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать, выложить в бульон. Варить 10 минут.
Суповые части утки (шею, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать, выложить в бульон. Варить 10 минут.
На весь экран
Мясо отделить от костей, отправить следом за картошкой.
Мясо отделить от костей, отправить следом за картошкой.
На весь экран
Лук нарезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
Лук нарезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
На весь экран
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета.
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета.
На весь экран
Нарезанный болгарский перец соединить с овощами. Жарить 5–7 минут.
Нарезанный болгарский перец соединить с овощами. Жарить 5–7 минут.
На весь экран
Всыпать нарезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
Всыпать нарезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
На весь экран
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут.
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут.
На весь экран
В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5–7 минут.
В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5–7 минут.
На весь экран
В конце готовки всыпать зелень (у меня мороженая). Дать прокипеть.
В конце готовки всыпать зелень (у меня мороженая). Дать прокипеть.
На весь экран
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Ольга
Ольга
1 месяц назад

Щи с уткой, как наваристо и вкусно!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.