
Говяжий язык можно заменить на говядину. Будет не менее вкусно!
Белки | 9 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 12 г |
½ шт. |
50 г |
50 г |
1 горсть |
2 щепотки |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Среди всех соков выделяется он — не самый сладкий и довольно легкий в приготовлении.
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Выглядит очень вкусно 😍
благодарю😍